Ein Glas Beerenmarmelade und frische Heidelbeeren liegen auf einem Tisch.

Funktionelle Lebensmittel

Naturmedizin 3/2023

Antidiabetische und immunstärkende Eigenschaften von Kirsche & Co.

Der regelmäßige Verzehr von Obst, Gemüse, pflanzlichen Produkten und Derivaten hat bekanntermaßen einen gesundheitlichen Mehrwert, da er oxidativem Stress entgegenwirken und Entzündungsprozesse hemmen kann. Daher könnten Produkte auf natürlicher Basis eine vielversprechende Strategie sein, um die Entwicklung chronischer Krankheiten zu verhindern und das Immunsystem zu stärken.

Dieser Artikel ist nur für Angehörige medizinischer Fachkreise zugänglich. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich kostenlos - es dauert nur eine Minute.

Anmelden
Urheberrecht: Adobe Stock - PhotoIris2021

Alle im Rahmen dieses Internet-Angebots veröffentlichten Artikel sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch Übersetzungen und Zweitveröffentlichungen, vorbehalten. Jegliche Vervielfältigung, Verlinkung oder Weiterverbreitung in jedem Medium als Ganzes oder in Teilen bedarf der schriftlichen Zustimmung des Verlags.

x